Sobre mim




Inscreve-te para estares a par de 
todas as novidades. Obrigada!


Desde muito cedo, fui e sou uma apaixonada por culinária. Sempre investiguei, estudei, li, e procurei saber cada vez mais, sobre a boa comida à nossa mesa. Gosto muito de criar receitas novas e que sejam sempre saborosas, simples e saudáveis. Em todas as minhas receitas, procuro dentro do possível, evitar ao máximo o açúcar, o sal e a gordura. Certo dia, concretizei um dos meus sonhos: o canal "Receitas do Paraíso". Com ele, quero partilhar o que sei, pois se assim não fosse, o que sei, não existia. O conhecimento que não é partilhado, não é conhecimento. Para além da culinária, sou apaixonada por flores, especialmente, por orquídeas. Gosto muito de conversar com as pessoas e sinto uma grande felicidade, quando posso ajudar os que precisam. Sinto-me muito feliz, quando vejo que as minhas receitas são apreciadas por muitos, por esse mundo fora. Obrigada a todos! 

Fernanda Meneses





   A  receita  nº 1   

Natas do céu


   As mais vistas    


Sem comentários:

Enviar um comentário

AS MAIS RECENTES

Apresentamos aqui as últimas receitas publicadas no Youtube.

SANGRIA DE FRUTOS VERMELHOS

SANGRIA DE FRUTOS VERMELHOS
INGREDIENTES: * 250 gr. de frutos vermelhos; * 3 colheres (de sopa) de açúcar amarelo; * 3 rodelas de limão; * 2 paus de canela; * hortelã (a gosto); * cubos de gelo; * vinho rosé; * gasosa; * champanhe.

SALADA DE BACALHAU

SALADA DE BACALHAU
INGREDIENTES: * 300 gr. de bacalhau; * 1 cebola; * 50 gr. de broa de milho; * azeitonas (a gosto); * azeite; * pimenta; * vinagre.

GUARDANAPOS

GUARDANAPOS
INGREDIENTES (massa): * 50 gr de açúcar; * 50 gr de farinha sem fermento; * 3 ovos inteiros; * raspa de um limão; * 1 colher (de café) de fermento em pó. INGREDIENTES (recheio): * Creme de chocolate das "Receitas do Paraíso".

LICOR DE MENTA

LICOR DE MENTA
INGREDIENTES: * 250 ml de aguardente; * 15 gr. de folhas de menta; * 2 estrelas de anis. * 250 gr. de açúcar; * 250 ml de água.

PESCADA ESTUFADA COM CAMARÃO

PESCADA ESTUFADA COM CAMARÃO
INGREDIENTES: * 7 rodelas de pescada; * camarões cozidos; * 7 azeite (q. b.); * 2 folhas de louro; * 2 cebolas médias; * pimenta (a gosto); * 3 colheres (de sopa) de polpa de tomate; * 100 ml de vinho branco; * sal (a gosto); * 3 dentes de alho; * coentros (a gosto); * sumo de limão.

CREME DE CHOCOLATE

CREME DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: * 50 gr. de chocolate em pó; * 50 gr. de açúcar; * 250 ml de leite magro; * 25 gr. de farinha maisena; * 25 gr. de manteiga magra.

OS NOSSOS OBJECTIVOS

"As nossas receitas são todas comprovadas. Evitamos ao máximo o açúcar, o sal e a gordura." "Receitas do Paraíso"